Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.nancyvalverde.mx

El presente aviso de privacidad rige la prestación de los servicios que brinda Centro Holístico Natural ubicado en Avenida 4 68, Col. Espartaco, Coyoacán, C.P. 04870, CDMX,  nuestro teléfono es (55) 5684-7520 como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet www.nancyvalverde.mx en lo sucesivo “Centro Holístico Natural”, así como para establecer las condiciones bajo las cuales se maneja la información proporcionada y/o gestionada a través de los servicios y productos que ofrece Centro Holístico Natural.

 

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el área de Protección de Datos, el cual dará atención a las solicitudes, procedimientos, requisitos, plazos y se ubica en el mismo domicilio antes mencionado, usted podrá contactarlo en el correo electrónico citaschnatural@gmail.com o al teléfono (55) 56847520.

 

En Centro Holístico Natural la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.

1.- Información recabada. Al hablar de INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, se hace referencia a toda aquella información de carácter personal. La información que solicitamos desde www.nancyvalverde.mx es:

Nombre, apellido, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.

 

2.- Finalidad de la información. La INFORMACIÓN CONFIDENCIAL es utilizada para proveer al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, por lo cual el usuario acepta que Centro Holístico Natural utilice la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL para: Promocionar los servicios ofrecidos por nuestro portal, almacenamiento en el sistema de citas, envío de correos promocionales e informativos de los servicios recibidos, establecer contacto vía telefónica, vía whatsapp, envío electrónico de encuestas sobre la calidad del servicio, aclaraciones vía telefónica o vía whatsapp.

 

3.- Limitación del Uso y Divulgación de la Información. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 56847520 o bien en el correo electrónico citaschnatural@gmail.com de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

4.- Protección de la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. A partir de que el usuario proporcione la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, Centro Holístico Natural se compromete a que todo su personal y los mecanismos del portal cumplan con los estándares de seguridad y confidencial necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recabada y protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como por el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo Centro Holístico Natural tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL y sus terceros proveedores de servicios están comprometidos a respetarlas.

 

El portal www.nancyvalverde.mx cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer) mismo que sirve para brindar seguridad al visitante de su página web, así como para verificar que el sitio es auténtico, real  y confiable para ingresar datos personales.

5.- Confidencialidad de la información. Centro Holístico Natural podrá divulgar dicha información cuando:

5.1. Centro Holístico Natural considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse, emprender una acción legal contra alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando la prestación de los servicios o los derechos de los que es titular Centro Holístico Natural.

5.2. Sea indispensable para el cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso.

5.3. por disposición legal y/o lo requiera alguna autoridad competente.

De acuerdo a lo anterior, el usuario entiende y acepta que el presente Aviso de Privacidad no aplica a la información que el propio usuario proporcione voluntariamente al comunicarse vía, chats o cualquier otra actividad similar. Es responsabilidad del usuario conducirse con prudencia en relación al tipo de información que entrega. Centro Holístico Natural no es responsable por los avisos de privacidad y la recabación de cualquier tipo de información realizada por terceros, proveedores de servicios y productos, así como del uso que éstos den a la misma.

 

6.- Responsabilidad del usuario. El usuario será el único responsable del uso que se dé a las claves de usuario y contraseñas correspondientes al usuario principal y usuarios secundarios correspondientes a una cuenta. En consecuencia manifiesta expresamente que entiende y se compromete a no divulgar dicha información o, en su caso, hacerse responsable por el mal uso que pudiera dar a los mismos así como los daños que se pudieran ocasionar a su información, a los servidores de Centro Holístico Natural, al software de Centro Holístico Natural, a los servicios prestados por Centro Holístico Natural o a la información de otros usuarios o clientes de Centro Holístico Natural.

 

7.- Derechos ARCO y Revocación al consentimiento del tratamiento de datos. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Dicha solicitud la podrá enviar al correo electrónico: citaschnatural@gmail.com y deberá contener:

a) Nombre del titular

b) Domicilio u otro medio por el cual notificarle respuesta, en caso de no cumplir con éste requisito, la solicitud se tendrá por no presentada.

c) Acreditar con documentos idóneos la identidad del titular.

d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación al consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

e) Cualquier otro dato que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez presentada la solicitud y a partir del momento de su recepción, Centro Holístico Natural en un término de 20 días emitirá y notificará la respuesta de la misma. Dicho plazo se tendrá por interrumpido en caso de que Centro Holístico Natural solicite información adicional al titular, para lo que deberá realizar el requerimiento en un término de 5 días siguientes a la recepción de la solicitud; realizado dicho requerimiento el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no interpuesta.

 

En caso de cancelación de datos personales se dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato de conformidad a lo establecido al artículo 27 de la Ley Federal de Protección de Datos en posesión a particulares.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Cuando soliciten la entrega de datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. 

 

9. Uso de Cookies y Google Analytics. El portal y los servicios que brinda Centro Holístico Natural utilizan “cookies” que se instalan en el disco duro para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado el usuario y mejorar su experiencia con el portal y el servicio. Cuando los usuarios visitan el portal comercial en internet de Centro Holístico Natural podrá recabar y almacenarse información relativa a una visita, este registro es anónimo a través de la tecnología denominada “cookie”. Una “cookie” es un elemento informático que una página de internet puede enviar al navegador de internet del usuario. Las “cookies” nos proporcionan la hora y duración de su estadía en el sitio. El acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no solo su información sino también la frecuencia de utilización del servicio. Los usuarios pueden en todo momento bloquear las cookies modificando la configuración de su navegador de internet, sin embargo Centro Holístico Natural no se responsabiliza si de la desactivación de las mismas afecta el buen funcionamiento del sitio y sus servicios.

Centro Holístico Natural utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. www.nancyvalverde.mx y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido Google , mostrarán material promocional de www.nancyvalverde.mx en otros sitios web que visite en internet. Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.

10.- Aceptación de los términos. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y Centro Holístico Natural; si el usuario utiliza los servicios y productos de Centro Holístico Natural significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Centro Holístico Natural los términos anteriormente expuestos.

 

11.- Cambios en el Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.nancyvalverde.mx, sección aviso de privacidad.

 

12.- Autoridad. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es www.ifai.mx

13.- El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 1 de Enero de 2022.